RAMMS+EIN`S ROLE GAME

Ролевая игра о жизни Rammstein, а так же многих других рок-музыкантов.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Гостиничный номер №13

Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Гостиничный номер №13   Пн Дек 05, 2011 8:48 am

Уютный номерок в простеньком стиле . Кровать , кресла , шкаф , письменный стол и тумбочки возле кровати со светильниками . Неподалёку от входа ванная комната в стиле Марокко . Весь номер выполнен в нежных бежевых тонах . На кровати было чуть откинуто одеяло и положено полотенце с банным халатом и тапочки .


Последний раз редактировалось: Cathrine Lindon (Пт Дек 09, 2011 1:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Пн Дек 05, 2011 8:52 am

Портье привёл девушку в номер и поставил чемоданы на пол . Бросив все свои сумки и пакеты , Кэтрин подбежала к окну и , распахнув его , вдохнула запах дождя . Была сильная гроза и мелкий дождик покапал на лицо , размыв тушь и тени . Линдон закрыла окно , взяла интимные вещи и халат с тапочками , ушла мыться в ванную . Она вернулась совсем быстро . После тёплого душа ей захотелось уснуть в этой мягкой перине .
Под стук капель и грозы , Кэтрин уснула с мыслями , что завтра попробует дозвониться до Мэттью . Ведь только его номер был у неё , а ей нужно было узнать , где же пропал Ховард .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Пн Дек 05, 2011 6:25 pm

Звуки стали доходить до ушей ещё сквозь сон . Девушка стала чаще и резко слышать все звуки , которые были рядом и в радиусе 5 метров . За окном до сих пор лил дождь и была гроза . Удивление девушки было высоко - разве сейчас не утро ? . Кэтрин протёрла свои глаза и увидела , что на часах стоит 21:59 , а значит , что она проспала всего два часа с приезда . Кэт чувствовала себя бодро и свежо .
Вытащив из сумки свой старый потрёпанный ежедневник , девушка принялась искать номер Мэтта Беллами . Он сам дал ей номер , чтобы она позвонила ему , вдруг понадобится помощь .
Через несколько минут поиска , Линдон уже набирала по своему мобильному номер Мэттью , но он не брал его . Плюнув на это дело девушка снова прилегла на кровать и засопела . Организм обманул Кэтрин и она , стала досыпать .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Чт Дек 08, 2011 9:07 am

" - Почему я не могу уснуть ?!" - восклицала Кэтрин в мыслях . За всю ночь она постоянно просыпалась , чувствуя безудержную усталость . И , примерно к часам одиннадцати вечера , решила , что всё - таки нужно позвонить Мэтту .
Встав с кровати , шатаясь от огорчения , девушка подошла к тумбе , чтобы взять свой ежедневник и мобильник . Кэтрин взяла блокнот и из него выпала какая - то бумажонка . Почерком с завитушечками , она поняла , что было написано . " - Анастасия Селена Белл...Странно , но почерк Мэттью . Он сам мне писал эту бумажку , но я небрежно кинула её сюда . Наверно , она знает , где Беллами!" - Кэт подумала над этим и стала звонить этой Селене , предварительно сделав заказ ужина в номер .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Чт Дек 08, 2011 9:29 am

Anastasia-Selena Bell пишет:
Но у Анастасии зазвонил телефон. Мэтт немного поморщился от неприязни, так как не очень любил свою музыку, играющую у кого-либо, что очень забавило Анастасию. Анастасия порылась в сумке и достала телефон. На экране светился незнакомый номер.


"Кто бы это мог быть?" - подумала Анастасия и подняла трубку.


- Алло, да, я вас слушаю.

- Извините за беспокойство . Меня зовут Кэтрин , наверное вы не знаете...Я хочу спросить у вас . Вы знакомы с Мэттью Беллами ? - голос девушки казался звонким и чуть грубым в одно время .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Чт Дек 08, 2011 9:54 am

Anastasia-Selena Bell пишет:
Cathrine Lindon пишет:

- Извините за беспокойство . Меня зовут Кэтрин , наверное вы не знаете...Я хочу спросить у вас . Вы знакомы с Мэттью Беллами ? - голос девушки казался звонким и чуть грубым в одно время .

- Да, я дружу с Беллами, - Анастасия была немного удивлена. В последнее время все только и делали то, что спрашивали ее про Мэтта, - а что вы хотели, Кэтрин?
Она подмигнула Мэтту и села на кровать.

- Понимаете , у нас с его другом Домиником Ховардом...эм....сложилась интимная ситуация . Я бы хотела его найти с помощью Мэттью , мы с ним знакомы , но он наверно меня не помнит уже...Помогите мне разыскать Дома . - голос Кэтрин дрогнул и в животе резко скрутило .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Чт Дек 08, 2011 10:28 am

Anastasia-Selena Bell пишет:


- Мэтт, шалунишка, подожди! - Анастасия сняла его руку со своей щеки, - Кэтрин, я вам не могу помочь, но думаю, Мэттью сможет. Он как раз сидит рядом со мной.


Анастасия вновь сняла руку Беллами со своей щеки.


- Мэттью сейчас сможет со мной поговорить ? - надежда в душе Кэт шевельнулась и заставила её сердце биться чаще .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Пт Дек 09, 2011 8:16 am

Matthew Bellamy пишет:
Какая Кэтрин? Беллами судорожно пытался вспомнить, что это была за девушка. В его памяти шевелились некоторые отблески информации. Кафе, запах английского чая, белоснежная улыбка немного робкой девушки. Память постепенно стала возвращаться к нему. Он вспомнил. Вспомнил все. Он познакомился в кафе с девушкой, немного напоминающей ему Ховарда. А потом познакомил ее с Ховардом. А что было потом... Вот этого он, к сожелению, не вспомнил.


Мэтт взял телефон и сказал:


- Алё? Кэтрин?

- Мэттью ! Как я рада тебя слышать ! , - сердце забилось учащённо и девушка выдохнула остатки сил . - Ты можешь объяснить , где Ховард пропадает ? У него либо отключён телефон , либо просто не отвечает . Я уже...я не знаю , что мне делать...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Пт Дек 09, 2011 8:36 am

Matthew Bellamy пишет:


- Эм.... Ховард в Комо. По крайней мере, был позавчера. Я еле удрал оттуда.
Мэттью на самом деле не знал, где сейчас Ховард, что он делает и т.д.
- А что случилось? Ховард что-то натворил? - Мэтт попытался исправить положение.

- После того , как ты меня с ним познакомил , у нас...у нас это произошло . Ну ты понимаешь , сам...И я недавно узнала , что беременна . Я сразу примчалась в Лондон , а найти его не могу . - на глазах появились слезинки , но Кэт не позволила себе заплакать . Это было высше её сил .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Пт Дек 09, 2011 8:48 am

Matthew Bellamy пишет:


- Оу, это серьезно. Ховард сейчас в Италии. Я ему сам давно не звонил. Подожди, ты сейчас в Лондоне? Мы с Анастасией можем прилететь к тебе. И мы вместе что-нибудь предпримем.
Мэттью осмотрелся и увидел в дверном проеме Анастасию. Она была в черном шелковом халате. Выглядела очень привлекательно. У Метта даже слюнки потекли.

- Я буду очень рада , Мэтт ! - улыбка заиграла на её щеках . - Если вы не сможете , то можете не приезжать . Я не обижусь .
У Кэтрин сверкнули глазки и , что - то опять заболело внизу живота . Вскоре это прошло и она продолжала говорить с Мэттью .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Пт Дек 09, 2011 8:59 am

Matthew Bellamy пишет:


- Нет, мы не слишком заняты и сможем приехать. Может, послезавтра. Завтра сядем на самолет. Сегодня не получится, вечер уже и к тому же... ну в прочем, не важно, - Мэтт подошел к Анастасии и игриво вскинул бровь, - не развлеклись еще. Я уверен, все будет хорошо. Не скучай.

- Спасибо . Ладно , раз уж и не так важно , то приезжайте . Оповестите меня когда приедете . Пока . - её голос звучал мелодично , но уже более сонно и её тянуло в сон .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Пт Дек 09, 2011 9:03 am

Кэтрин бросила трубку на тумбу , стоящую рядом с кроватью и потеплее укрылась под одеялом , пытаясь как можно крепче уснуть . Разные мысли вертелись в голове . Вот она с Беллами и как он её знакомит с Домом , вот они с Ховардом попрощались с Мэттью и пошли к нему домой , вот она..." - Нет , я подумаю об этом потом . А сейчас нужно спать ." - сказал она себе слова Скарлетт О'Хара из "Унесённых Ветром" , и начала дремать . Вскоре , царство Морфея забрало её к себе и Кэтрин уснула .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Пт Дек 09, 2011 8:04 pm

Осматриваясь по сторонам , Кэтрин села на кровать и протёрла свои глаза . Что - то опять ныло внизу живота . Через несколько минут её скрутило и она побежала в ванную к унитазу . Она почти ничего не ела , но рвота была сильная . Это её пугало , хотя она знала , что так бывает на ранних порах беременности .
Одевшись в футболку и домашние штаны , она вызвала заказ в номер . Через несколько минут , ей притащили блины с бананом в карамельном соусе . Уплетав это всё , девушка думала , что делать . Была только надежда на Анастасию и Мэттью , которые помогут ей найти Доминика и объяснить ему , что и как .
Завтрак был принят , и Кэтрин , усевшись у окна на кресло , стала читать книгу , которую подарил ей Беллами , очередная книжонка про заговоры .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Сб Дек 10, 2011 1:02 pm

Что - то встрепенулось в душе Кэтрин и она положила книжку на столик , стоявший у кресла . Сняв очки , девушка загадочно посмотрела в окно за которым , как обычно , шёл дождь . Кэт резко встала и взяла мобильный . " - Звонить или нет ?..Хотя вдруг возьмёт ?" - думала она . Линдон стала ходить взад вперёд от волнения и всё - таки набрала заветный номер Ховарда . Послышались гудки и девушка стала ждать , пока он возьмёт трубку .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Сб Дек 10, 2011 2:02 pm

Dominic Howard пишет:



-Алло

- Дом ? Это ты ? - девушка чуть не зарыдала от счастья , что ей удалось дозвониться .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Сб Дек 10, 2011 2:33 pm

Dominic Howard пишет:



Да...это я . Дом был немного шокирован ее звонком.

- Ты меня помнишь ? - с хрипловатостью от счастья проговорила Кэт .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Сб Дек 10, 2011 2:47 pm

Dominic Howard пишет:



Дом не понимал кто это, поэтому сказал что то вроде-М.. Кэ..Дже..М


- Скажи честно : ты даже меня не узнаёшь и не понимаешь , кто я ? - притворно сладким голосом сказала Кэтрин . У неё опять заныл живот , но это была терпимая боль . Она поняла , как соскучилась по его объятьям и по его голосу . Внутри девушки всё съёжилось и сердце забилось от волнения .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Сб Дек 10, 2011 3:04 pm

Dominic Howard пишет:




Доминик действительно не понимал кто это, хотя голос был таким знакомым. Потупив еще пару секунд до него дошла кто на другом конце провода.- Кэ..Кэтрин?-слегка заикаясь от волнения спросил Дом.

- Да , это я . - выдохнула девушка . - Скажи , как ты относишься к детям ?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Сб Дек 10, 2011 3:18 pm

Dominic Howard пишет:



Дом не ожидал такого вопроса, поэтому секунд 5 стоял как вкопанный не в силах что-либо сказать. Затем присел на край кровати и чуть слышно пробормотал-но..нормально.

- Понимаешь , просто , после того , как Мэтт нас познакомил . Ты...Ты предложил поехать к тебе и я поехала , а потом...потом , - девушка просто задыхалась от нахлынувших чувств . - Потом я уехала домой в Москву по работе и через неделю узнала , что..беременна . И ты это прекрасно знаешь , потому что , ты был первым у меня . Ты должен приехать в Лондон...Понимаешь ??
Она обессиленно прилегла на кровать и продолжила держать трубку у уха , слушая нервное сопение Доминика .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Сб Дек 10, 2011 3:50 pm

Dominic Howard пишет:




Доминик не знал что на это ответить поэтому просто продолжал сопеть, в трубку в надежде что она сейчас скажет что это розыгрыш.

- Даже и не думай , что я шучу , - Кэт будто прочитала мысли Ховарда . - Я знаю , что ты возможно даже и не рад сейчас этому , но ты всё же понимаешь . Пожалуйста , Дом , скажи , что - нибудь , не молчи !

На глазах появились слёзы и они молчаливо покатились по щеке . Ховард задел её чувство , её любовь к нему . Это была всесильная и тонкая , как нить, любовь . Кэтрин поняла , что просто безумно желает , чтобы Доминик был с ней рядом .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Вс Дек 11, 2011 6:12 pm

Сопение в трубку продолжалось и , Кэтрин не выдержав этого , кинула с силой её на кровать , предварительно выключив . Видимо , когда Ховарду нужно было сделать это он не понимал чем это может кончиться . Слёзы с силой полились из глаз , чувствам не было предела . Вся горечь постепенно проходила . Глаза , красные от слёз , смотрели в окно и Линдон поняла , что она успокоилась . Этого ей и надо было , поплакать . Тошнота опять поднялась к горлу и девушка снова побежала в санузел . Её это просто бесило . Беспомощность и тому подобное .

Почистив зубы как следует , Кэтрин одела наушники и углубилась в музыку . Ей помогали сосредоточиться разные симфонии и фортепиано , но сон не приходил .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Вс Дек 11, 2011 6:44 pm

номер 14-------------->


Анастасия принялась отчаянно барабанить в дверь еле сжатым кулаком. Ее зубы скрежетали от боли. Анастасия была готова упасть в обморок и впасть в истерику. Но похоже, она остановилась на последнем варианте. Когда дверь соседнего номера открылась, Анастасия со слезами кинулась с распростертыми объятьями на соседку.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Вс Дек 11, 2011 6:46 pm

Её покой нарушил стук в дверь . Кэтрин сняла наушники и тихой , как мышь , походкой пошагала к двери . Она открыла дверь , а на пороге стояла Анастасия , наверное . Судя по описанию , когда Мэттью быстро описал её на случай чего , это была она . Но девушка дрожала и была очень бледная . Чуть помявшись , Кэт начала разговор .
- Привет . Не стой на пороге , проходи в номер .
Девушка молча вошла в помещение .
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Вс Дек 11, 2011 6:48 pm

- Вы..... вы.... вы можете мне помочь? - заикаясь, произнесла Анастасия. Девушка-соседка была настроена вполне дружелюбно.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   Вс Дек 11, 2011 6:50 pm

- Конечно могу , но переходим на ты . - полуулыбка появилась на лице Кэтрин . Девушки присели в кресла у окна . - В чём твоя проблема ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гостиничный номер №13   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гостиничный номер №13
Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
RAMMS+EIN`S ROLE GAME :: LONDON :: Гостиница-
Перейти: