RAMMS+EIN`S ROLE GAME

Ролевая игра о жизни Rammstein, а так же многих других рок-музыкантов.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Сида Вишеса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sid Vicious

avatar


СообщениеТема: Анкета Сида Вишеса   Вт Фев 22, 2011 8:27 pm

Имя/Фамилия: Сид Вишес.
Пол: мужской.
Возраст/дата рождения: 10 мая 1987 (год рождения изменён)
Место рождения/проживания: Лондон
Внешность: http://static.diary.ru/userdir/3/8/6/2/38623/6152796.jpg
Характер и привычки: неуравновешенный, вспыльчивый; дурные привычки в виде пристрастия к алкоголю, сигаретам и наркотикам.
Краткая автобиография: Сид Вишес родился в Лондоне в семье из низшей социальной среды. В колледже познакомился с Джоном Лайдоном, будущим лидером Sex Pistols, который ввёл его в свою компанию. Тогда же Вишес (то есть «Порочный», - прозвище, данное друзьями) вошёл в состав одной из самых ранних панк-групп - Flowers Of Romance, в которой он был ударником. После того, бас-гитарист Sex Pistols Глен Мэтлок вынужден был уйти, его место предложили Вишесу, не умевшему играть на бас-гитаре, однако идеально подходящему для имиджа панк-рокера. И хотя Вишес искренно пытался овладеть инструментом, его игра была неровной и слабой, что зачастую вынуждало на концертах отключать его бас-гитару от усилителей, дабы он не сбивал с толку других музыкантов (в студии Вишес не играл). Попав неожиданно, таким образом, в состав Sex Pistols, Сид Вишес также оказался в лучах их скандальной славы. Прессу особенно привлекал имидж и манеры Вишеса, полюбившего позировать и давать интервью, оттого в восприятии широкой публики Вишес, даже более чем Роттен и остальные участники коллектива, стал олицетворением панка, хотя собственно в творчество Sex Pistols он вложил крайне мало (одна написанная песня и несколько перепевок чужих). На гастролях Sex Pistols по США, оказавшимися последними, Вишес стал притягивать на сцене основное внимание: он тоже резал себе тело, по примеру Игги Попа, битыми бутылками, оскорблял публику и провоцировал драки. После того, как Роттен объявил о своём уходе из группы «Великое надувательство рок-н-ролла», в котором Вишес сыграл заметную роль и спел два старых рок-н-ролла Эдди Кокрана и исковерканный до неузнаваемости хит Фрэнка Синатры - «My Way». После съёмок фильма Вишес перебрался в Нью-Йорк, к своей подруге Нэнси Спанжен, которая способствовала его всё большей наркотической зависимости. Эпизодически он выступал с музыкантами из New York Dolls, также ведших беспорядочный образ жизни. года, остальные участники группы под руководством их импрессарио решили продолжить съёмки начатого фильма Сид Вишес был арестован за убийство своей подруги Нэнси. Сам музыкант вследствие тяжёлой алкогольной и наркотической интоксикации не помнил происшедшего и вину свою категорически отрицал.


ПРИНЯТ


в виде искючения... У нас сейчас по хронологии игры 2009тый год. А Сид, насколько я знаю, умер. Ну да ладно..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Сида Вишеса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
RAMMS+EIN`S ROLE GAME :: Administration :: Таможня-
Перейти: